Proveedor confiable
jucijucijucijuci

Aplicación de polvo de infusión de maíz fermentado en carne.

  • Clasificación:Noticias
  • Autor:
  • Fuente:
  • Tiempo de emisión:2021-04-24
  • Visitas:

[Descripción resumida]

Aplicación de polvo de infusión de maíz fermentado en carne.

[Descripción resumida]

  • Clasificación:Noticias
  • Autor:
  • Fuente:
  • Tiempo de emisión:2021-04-2437
  • Visitas:
Detalles

Чтобы добиться крупномасштабного производства мясной закваски Lactobacillus pentosus, на основе состояния роста штамма была определена недорогая и простая в приготовлении среда. Эксперимент моделировал эффект MRS в классической культуральной среде Lactobacillus pentosus, и кукурузный сухой порошок вместо источника азота Mrs мог бы играть более важную роль.

 

Lactobacillus pentosae - это разновидность молочнокислых бактерий, которая играет важную роль в производстве ферментированных колбасных изделий: она может метаболизировать углеводы с образованием молочной кислоты, что приводит к низкому значению pH в продуктах, тем самым подавляя рост патогенных бактерий и бактерий порчи; его бактериоцин также может подавлять обычные бактерии, вызывающие порчу пищевых продуктов, такие как палочки, золотистый стафилококк и т. д .; Он может способствовать разложению нитрита и уменьшать возможность образования нитрита за счет взаимодействия остаточного NO2 - и диамина. Конечные продукты метаболизма также придают колбасе особый вкус. В настоящее время среда MRS в основном используется для культивирования Lactobacillus pentosus, богатой витаминами, нуклеотидами и другими источниками азота. Кукурузный сухой порошок подходит для роста Lactobacillus pentosus. Однако очевидные недостатки Mrs media ограничивают его масштабное применение. Во-первых, это дорого. Во-вторых, фосфат в буферной системе может легко изменить Lactobacillus с короткого стержня антифриза на стержень волокна без антифриза. Следовательно, необходимо выбрать подходящую среду для крупномасштабного применения Lactobacillus pentosus.

 

В индустрии микробной ферментации стоимость ферментационной среды составляет около 30% и 6% от общей стоимости, в то время как стоимость источника азота в среде MRS составляет около 90% от общей стоимости. Следовательно, снижение затрат в основном связано с уменьшением стоимости источника азота. Кукурузный настой производится путем распылительной сушки побочного продукта кукурузного крахмала, его стоимость невысока, а его структура питания очень подходит для роста и размножения молочнокислых бактерий. «Он богат растворимым белком, аминокислотами, витаминами, неорганическими солями и другими белками с содержанием около 40% (8)» и может использоваться в качестве источника азота для размножения молочнокислых бактерий. В то же время он содержит хорошую буферную систему, которая может избежать повреждения штамма фосфатом в среде MRS. Кукурузная крутая сухая порошковая среда успешно использовалась при выращивании Bifidobacterium.

 

Сухой порошок кукурузной мякоти может снизить использование фосфатов и неорганических солей и больше подходит для крупномасштабного применения.

Palabras clave:

SITIO MOVIL

QR Code

CONTÁCTENOS

Agregar: Pueblo Songfang, condado de Zouping, provincia de Shandong, China.

Tel: +86-543-4891929/4890929

Móvil: +8615266790909
Correo electrónicos: sales@jucitrade.com

ENLACES

Derechos de autor © 2020  Juci Biológico      鲁ICP备2020037300号-1      Power by: 300.cn